Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

L’homme n’évolue plus
Quelque chose entrave son évolution
Qu’est-ce qui peut le vaincre
C’est ce qui fait sa différence
Ce sont ses sentiments
Un être humain sans sentiments
N’est que l’évolution
D’un être humain qui a des sentiments
Les sentiments sont la faiblesse de l’homme

Anthony DUCOURET
Abel

PostScriptum

c mon 2° poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔmə nevɔlɥ plys
kεlkə ʃozə ɑ̃tʁavə sɔ̃n- evɔlysjɔ̃
kε sə ki pø lə vɛ̃kʁə
sε sə ki fε sa difeʁɑ̃sə
sə sɔ̃ sε sɑ̃timɑ̃
œ̃n- εtʁə ymɛ̃ sɑ̃ sɑ̃timɑ̃
nε kə levɔlysjɔ̃
dœ̃n- εtʁə ymɛ̃ ki a dε sɑ̃timɑ̃
lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ la fεblεsə də lɔmə

ɑ̃tɔni dykuʁε