Poème-France.com

Poeme : Le Plus Beau Des Sentiments



Le Plus Beau Des Sentiments

Le plus beau des sentiments
Est aussi le plus fort
Le plus beau des sentiments
Pour moi c’est la haine
La haine car naît d’un abus
D’amour
La haine c’est aimer tellement fort
Que l’on ne s’en souvient plus
On haît ce que l’on aime
On aime ce que l’on hait
Sans amour pas de haine
Sans haine pas d’ennemi
Sans ennemi pas d’ami
Sans ami pas d’amour

Anthony DUCOURET
Abel

PostScriptum

c mon 3° poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys bo dε sɑ̃timɑ̃
εt- osi lə plys fɔʁ
lə plys bo dε sɑ̃timɑ̃
puʁ mwa sε la-εnə
la-εnə kaʁ nε dœ̃n- aby
damuʁ
la-εnə sεt- εme tεllmɑ̃ fɔʁ
kə lɔ̃ nə sɑ̃ suvjɛ̃ plys
ɔ̃-ε sə kə lɔ̃n- εmə
ɔ̃n- εmə sə kə lɔ̃-ε
sɑ̃z- amuʁ pa də-εnə
sɑ̃-εnə pa dεnəmi
sɑ̃z- εnəmi pa dami
sɑ̃z- ami pa damuʁ

ɑ̃tɔni dykuʁε