Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

L’être humain est pathétique
Pourquoi
Il a peur de ce qu’il y a de plus naturel
La mort
On ne vit que pour mourir
La mort nous permettra
De renaître tels le phœnix de nos cendres
Nous devons tous mourir un jour
Alors pourquoi pas maintenant

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə ymɛ̃ ε patetikə
puʁkwa
il a pœʁ də sə kil i a də plys natyʁεl
la mɔʁ
ɔ̃ nə vit kə puʁ muʁiʁ
la mɔʁ nu pεʁmεtʁa
də ʁənεtʁə tεl lə feniks də no sɑ̃dʁə
nu dəvɔ̃ tus muʁiʁ œ̃ ʒuʁ
alɔʁ puʁkwa pa mɛ̃tənɑ̃

ɑ̃tɔni dykuʁε