Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

La vie est infinie
Nous ne mourons que pour
Mieux renaître
Cependant
Ce cycle sans fin
A une faille
C’est un acte
Impardonnable
Le suicide
Le suicide est la voie
Des lâches

Anthony DUCOURET
Abel

PostScriptum

à noter ke je suis à moitié un lache (mm + ka moitié) avec 3 TS (de merde en +)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃fini
nu nə muʁɔ̃ kə puʁ
mjø ʁənεtʁə
səpɑ̃dɑ̃
sə siklə sɑ̃ fɛ̃
a ynə fajə
sεt- œ̃n- aktə
ɛ̃paʁdɔnablə
lə sɥisidə
lə sɥisidə ε la vwa
dε laʃə

ɑ̃tɔni dykuʁε