Poème-France.com

Poeme : Sens



Sens

Chaque vie a un sens
Le plus dur
Le trouver
Certains ne le trouveront jamais
D’autres n’auront rien à faire
Trouver le sens de sa vie
Permet de mieux nous comprendre
On peut avoir peur quand on cherche
Peur qu’il soit tragique
Pourtant la vie
N’est qu’une tragédie

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə vi a œ̃ sɑ̃s
lə plys dyʁ
lə tʁuve
sεʁtɛ̃ nə lə tʁuvəʁɔ̃ ʒamε
dotʁə- noʁɔ̃ ʁjɛ̃ a fεʁə
tʁuve lə sɑ̃s də sa vi
pεʁmε də mjø nu kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ɔ̃ pø avwaʁ pœʁ kɑ̃t- ɔ̃ ʃεʁʃə
pœʁ kil swa tʁaʒikə
puʁtɑ̃ la vi
nε kynə tʁaʒedi

ɑ̃tɔni dykuʁε