Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Je n’ai pas peur de mourir
Je sais ce qui se passera après
Je renaîtrai
Si je n’ai pas peur de mourir
J’ai peur de perdre des êtres chers
Pas par ma mort
Mais par leurs morts
J’ai peur de la mort des autres

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa pœʁ də muʁiʁ
ʒə sε sə ki sə pasəʁa apʁε
ʒə ʁənεtʁε
si ʒə nε pa pœʁ də muʁiʁ
ʒε pœʁ də pεʁdʁə dεz- εtʁə- ʃεʁ
pa paʁ ma mɔʁ
mε paʁ lœʁ mɔʁ
ʒε pœʁ də la mɔʁ dεz- otʁə

ɑ̃tɔni dykuʁε