Poème-France.com

Poeme : Feu



Feu

Feu élément
Indomptable
Aux réactions imprévisibles
Violent meurtrier
Symbole de civilisation
Tu enflamme la vie
Donne tes cendres
A la mort
Tu sembles
Indépendant
Mais tu es
Dépendant
D’un drogue
Rare et
Coûteuse
La vie

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fø elemɑ̃
ɛ̃dɔ̃ptablə
o ʁeaksjɔ̃z- ɛ̃pʁeviziblə
vjɔle məʁtʁje
sɛ̃bɔlə də sivilizasjɔ̃
ty ɑ̃flamə la vi
dɔnə tε sɑ̃dʁə
a la mɔʁ
ty sɑ̃blə
ɛ̃depɑ̃dɑ̃
mε ty ε
depɑ̃dɑ̃
dœ̃ dʁɔɡ
ʁaʁə e
kutøzə
la vi

ɑ̃tɔni dykuʁε