Poème-France.com

Poeme : Fermons Nos Yeux



Fermons Nos Yeux

Fermons nos yeux
Pour que le temps passe
Et que tu sois heureux
Ce que tu as fait n’est aucune trace

Fermons nos yeux
Car sa n’a plus d’importance
Je suis avec toi je souhaite le mieu
Qu’à l’avenir on n’est plus de chance

Fermons nos yeux
Et oublions ce temps perdu
Réservons-le maintenant a nous deux
Et que sa n’arrive jamais plus

Fermons nos yeux
Dans un dernier effort
Que nous restons amoureux
Ce j’espère jusqu’à la mort
Abiguelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁmɔ̃ noz- iø
puʁ kə lə tɑ̃ pasə
e kə ty swaz- œʁø
sə kə ty a fε nεt- okynə tʁasə

fεʁmɔ̃ noz- iø
kaʁ sa na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
ʒə sɥiz- avεk twa ʒə suεtə lə mjø
ka lavəniʁ ɔ̃ nε plys də ʃɑ̃sə

fεʁmɔ̃ noz- iø
e ubljɔ̃ sə tɑ̃ pεʁdy
ʁezεʁvɔ̃ lə mɛ̃tənɑ̃ a nu dø
e kə sa naʁivə ʒamε plys

fεʁmɔ̃ noz- iø
dɑ̃z- œ̃ dεʁnje efɔʁ
kə nu ʁεstɔ̃z- amuʁø
sə ʒεspεʁə ʒyska la mɔʁ