Poème-France.com

Poeme : Absurde



Absurde

Tout est positif,
Tout est relatif,
La vie est magique,
C’est tragique,

La vie m’envahie,
C’est de la magie,
La vie est bien,
J’ai des petites mains,

Peace,
Brice De Nice,
Nous avons peur,
Rock’n’roll forever,

J’ai des pantoufles,
Le soleil porte des mouffles,
Le soleil,
Est une boule de miel,

Coussin,
Fin
Aboudhabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε pozitif,
tut- ε ʁəlatif,
la vi ε maʒikə,
sε tʁaʒikə,

la vi mɑ̃vai,
sε də la maʒi,
la vi ε bjɛ̃,
ʒε dε pətitə mɛ̃,

pəasə,
bʁisə də nisə,
nuz- avɔ̃ pœʁ,
ʁɔknʁɔl fɔʁəve,

ʒε dε pɑ̃tuflə,
lə sɔlεj pɔʁtə dε muflə,
lə sɔlεj,
εt- ynə bulə də mjεl,

kusɛ̃,
fɛ̃