Poème-France.com

Poeme : Henri



Henri

La maladie t’a emporté
ER en si peu de temps
Ton état a bien vite disgressé
Je n’arrive pas à savoir si tu es parti heureux
Ou bien malheureux
Ce que je sais
C’est que tu étais
Un bon vivant
Toujours une blague sous la langue
Toujours prêt à trinquer
A chaque fois que je pensais à toi
Avant et même maintenant
J’avais cette image de toi, amusant
Même si tu me manques
Merci de me laisser ces souvenirs
Repose en paix
J’espère que tu es plus heureux là-haut…

Abprincess
Abprincess

PostScriptum

Je viens de perdre quelqu’un, ainsi j’ai décidée d’écrire quelque chose en sa mémoire, au départ juste pour moi. Mais puisque j’ai écris tous mes poèmes pour moi, ca n’est pas un problème de les mettre en ligne.
Paix à son âme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la maladi ta ɑ̃pɔʁte
e ɑ̃ si pø də tɑ̃
tɔ̃n- eta a bjɛ̃ vitə dizɡʁese
ʒə naʁivə pa a savwaʁ si ty ε paʁti œʁø
u bjɛ̃ maləʁø
sə kə ʒə sε
sε kə ty etε
œ̃ bɔ̃ vivɑ̃
tuʒuʁz- ynə blaɡ su la lɑ̃ɡ
tuʒuʁ pʁε a tʁɛ̃ke
a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sεz- a twa
avɑ̃ e mεmə mɛ̃tənɑ̃
ʒavε sεtə imaʒə də twa, amyzɑ̃
mεmə si ty mə mɑ̃k
mεʁsi də mə lεse sε suvəniʁ
ʁəpozə ɑ̃ pε
ʒεspεʁə kə ty ε plysz- œʁø la-o…

abpʁɛ̃sεs