Poème-France.com

Poeme : La Sincérité ? ?



La Sincérité ? ?

Vous, qui êtes amies,
Vous, qui êtes ennemies,
Vous tous, vous êtes semblables,
Quand vous le voulez aimables,
Mais pourquoi pas sincères ?
De pas l’être à quoi cela vous sert ?

Vous, qui étiez amies,
Vous, qui étiez ennemies,
Vous tous, vous êtes regrettables,
Quand vous êtes à la même table,
Mais pourquoi pas sincères ?
De pas l’être à quoi cela vous sert ?
A quoi cela vous sert ?
#*Absence15*#

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu, ki εtəz- ami,
vu, ki εtəz- εnəmi,
vu tus, vuz- εtə sɑ̃blablə,
kɑ̃ vu lə vulez- εmablə,
mε puʁkwa pa sɛ̃sεʁə ?
də pa lεtʁə a kwa səla vu sεʁ ?

vu, ki etjez- ami,
vu, ki etjez- εnəmi,
vu tus, vuz- εtə ʁəɡʁεtablə,
kɑ̃ vuz- εtəz- a la mεmə tablə,
mε puʁkwa pa sɛ̃sεʁə ?
də pa lεtʁə a kwa səla vu sεʁ ?
a kwa səla vu sεʁ ?