Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur !



J’ai Peur !

Tu es comme une ombre, toujours derrière moi,
Prète a me surprendre, sans que je te vois,
Te dissipée, jamais tu ne le sera ! !
Avec beaucoup de personnes tu es comme sa,
Et pourkoi ? ?
Je ne c’est pas, et moi je ne supporte plus cela ! !
J’ai peur et je ne sais pourquoi…
#*Absence15*#

PostScriptum

Avoir peur est un fait naturel, mais avoir sa présence si souvent et ne savoir même pas pourquoi, sa devient inquiétant lol (pour ma part)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə ynə ɔ̃bʁə, tuʒuʁ dəʁjεʁə mwa,
pʁεtə a mə syʁpʁɑ̃dʁə, sɑ̃ kə ʒə tə vwa,
tə disipe, ʒamε ty nə lə səʁa ! !
avεk boku də pεʁsɔnə ty ε kɔmə sa,
e puʁkwa ? ?
ʒə nə sε pa, e mwa ʒə nə sypɔʁtə plys səla ! !
ʒε pœʁ e ʒə nə sε puʁkwa…