Poème-France.com

Poeme : L’aspect



L’aspect

La personnalité est un fait,
Et l’aspect physique n’est pas vrai,
Beaucoup de personnes y sont attirées,
Mais des beaux aspects peuvent renfermer des niais.

Moi même je suis rondelette,
Et beaucoup de gens vous associes à imparfaites,
Mais qui peut l’être,
Le principal c’est d’être à peu près bien dans sa tête.

Avis à tous ces petits niais,
Qui ne savent pas ce qu’est imparfait,
Et même si nous ne sommes pas comme vous,
Fermez-là et respectez nous…
#*Absence15*#

PostScriptum

C’est peut être un peu exagéré mais j’ai bien rigolée.
Amicalement #AbsEnCe15#


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεʁsɔnalite εt- œ̃ fε,
e laspε fizikə nε pa vʁε,
boku də pεʁsɔnəz- i sɔ̃t- atiʁe,
mε dε boz- aspε pəve ʁɑ̃fεʁme dε njε.

mwa mεmə ʒə sɥi ʁɔ̃dəlεtə,
e boku də ʒɑ̃ vuz- asɔsiz- a ɛ̃paʁfεtə,
mε ki pø lεtʁə,
lə pʁɛ̃sipal sε dεtʁə a pø pʁε bjɛ̃ dɑ̃ sa tεtə.

aviz- a tus sε pəti njε,
ki nə save pa sə kεt- ɛ̃paʁfε,
e mεmə si nu nə sɔmə pa kɔmə vu,
fεʁme la e ʁεspεkte nu…