Poème-France.com

Poeme : Une Petite Fille…



Une Petite Fille…

Une petite fille ecrit des poèmes,
Mais le noire du soir
En pensant sortir de ses peines,
Ramène tout son desespoir.

Une jeune fille n’écrit plus de poèmes,
Mais le noire du soir,
La fait savoir qu’elle aura toujours cette peine.
Alors elle écoute cette musique
Qui je dois dire fantastique
Lui redonnant espoir au beau milieu du soir. ***
#*Absence15*#

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə fijə εkʁi dε pɔεmə,
mε lə nwaʁə dy swaʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ sɔʁtiʁ də sε pεnə,
ʁamεnə tu sɔ̃ dəzεspwaʁ.

ynə ʒənə fijə nekʁi plys də pɔεmə,
mε lə nwaʁə dy swaʁ,
la fε savwaʁ kεllə oʁa tuʒuʁ sεtə pεnə.
alɔʁz- εllə ekutə sεtə myzikə
ki ʒə dwa diʁə fɑ̃tastikə
lɥi ʁədɔnɑ̃ εspwaʁ o bo miljø dy swaʁ. asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə