Poème-France.com

Poeme : …



Je suis dehors, je l’appelle…
Il s’est enfermé a double tour,
Ne sachant plus que j’étais celle,
Qu’il avait aimé depuis toujours…
Puis elle est arrivée,
Et elle a tou chamboulé,
Il ne m’aimais plus,
J’étais un gene, un trop, un surplus,
Lui qui m’avais promis tant de chose…
Mais il est partit,
Je descent de mon petit nuage rose. .
Et ca c’est pour la vie…
Acaia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəɔʁ, ʒə lapεllə…
il sεt- ɑ̃fεʁme a dublə tuʁ,
nə saʃɑ̃ plys kə ʒetε sεllə,
kil avε εme dəpɥi tuʒuʁ…
pɥiz- εllə εt- aʁive,
e εllə a tu ʃɑ̃bule,
il nə mεmε plys,
ʒetεz- œ̃ ʒənə, œ̃ tʁo, œ̃ syʁply,
lɥi ki mavε pʁɔmi tɑ̃ də ʃozə…
mεz- il ε paʁti,
ʒə desɑ̃ də mɔ̃ pəti nɥaʒə ʁozə.
e ka sε puʁ la vi…