Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Quitter



Je Veux Te Quitter

Je veux te quitter
Toi roi de mes malheurs
Toi roi des maux de cœur…

Je veux que tu sois détesté
A jamais et dans toutes les mémoires
Des gens qui voudront y croire

A ce cercle dans lequel tu m’a enfermé
A ce rituel auquel tu m’a habitué
Celui d’être battu, d’être mal aimé.
Ackil

PostScriptum

Pfiou c’qu’on peut faire quand on ne sait pas quoi faire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə kite
twa ʁwa də mε malœʁ
twa ʁwa dε mo də kœʁ…

ʒə vø kə ty swa detεste
a ʒamεz- e dɑ̃ tutə lε memwaʁə
dε ʒɑ̃ ki vudʁɔ̃ i kʁwaʁə

a sə sεʁklə dɑ̃ ləkεl ty ma ɑ̃fεʁme
a sə ʁitɥεl okεl ty ma-abitye
səlɥi dεtʁə baty, dεtʁə mal εme.