Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je te vois,
Mais toi tu ne me vois pas,
Tu ne m’apercois meme pas.
Car moi j’attend,
J’entend,
Et tous cela en prennent mon temps.
Mais je le sens,
Que bientot arrivera le moment.
Le moment de notre amour,
Pour toujours.
Add28

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa,
mε twa ty nə mə vwa pa,
ty nə mapεʁkwa məmə pa.
kaʁ mwa ʒatɑ̃,
ʒɑ̃tɑ̃,
e tus səla ɑ̃ pʁεne mɔ̃ tɑ̃.
mε ʒə lə sɑ̃s,
kə bjɛ̃to aʁivəʁa lə mɔmɑ̃.
lə mɔmɑ̃ də nɔtʁə amuʁ,
puʁ tuʒuʁ.