Poème-France.com

Poeme : Mais…



Mais…

Je veux taper partout !
Evacuer toute ma douleur !
Courir sans plus m’arreter !
Jusqu’à tomber de peur
De ce monde fou

Mais…
Mais…

Je regrette ma colère !
Je renonce à mes paroles !
Je ne le pensais point !
Mon cœur au plus loin
Te l’avoue sans farandoles

Mais…
Mais…

Je te vois partir !
Tu t’écartes de moi !
Suis-je quelque-chose ?
Je veux pas de pause
Pour réessayer avec foi
Et rater pour mourir

Mais…
Mais…

Je t’aime
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tape paʁtu !
əvakɥe tutə ma dulœʁ !
kuʁiʁ sɑ̃ plys maʁəte !
ʒyska tɔ̃be də pœʁ
də sə mɔ̃də fu

mε…
mε…

ʒə ʁəɡʁεtə ma kɔlεʁə !
ʒə ʁənɔ̃sə a mε paʁɔlə !
ʒə nə lə pɑ̃sε pwɛ̃ !
mɔ̃ kœʁ o plys lwɛ̃
tə lavu sɑ̃ faʁɑ̃dɔlə

mε…
mε…

ʒə tə vwa paʁtiʁ !
ty tekaʁtə- də mwa !
sɥi ʒə kεlkə ʃozə ?
ʒə vø pa də pozə
puʁ ʁeesεje avεk fwa
e ʁate puʁ muʁiʁ

mε…
mε…

ʒə tεmə