Poème-France.com

Poeme : La Peur De Perdre Ceux Que L’on Aime



La Peur De Perdre Ceux Que L’on Aime

Toute mon existence dans cette ville
Tous mes souvenirs sont dans ces rues
Tous mes amis habitent cette ville
Tous mes repères sont dans ces rues

Partir sans rien dire
Laisser tout derrière soit
Loin je finirai de vivre
Mais mes amis seront en moi

La peur de tout perdre et entré en moi
Je dois tout recommencer pour la première fois
La peur ma conquis
Je sais ce qui est fini
Mais j’ai peur de ce qui m’attends
Je ne t’oublierai pas, j’entends
De la part de mes amis
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə dɑ̃ sεtə vilə
tus mε suvəniʁ sɔ̃ dɑ̃ sε ʁy
tus mεz- ami-abite sεtə vilə
tus mε ʁəpεʁə sɔ̃ dɑ̃ sε ʁy

paʁtiʁ sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
lεse tu dəʁjεʁə swa
lwɛ̃ ʒə finiʁε də vivʁə
mε mεz- ami səʁɔ̃ ɑ̃ mwa

la pœʁ də tu pεʁdʁə e ɑ̃tʁe ɑ̃ mwa
ʒə dwa tu ʁəkɔmɑ̃se puʁ la pʁəmjεʁə fwa
la pœʁ ma kɔ̃ki
ʒə sε sə ki ε fini
mε ʒε pœʁ də sə ki matɑ̃
ʒə nə tubljəʁε pa, ʒɑ̃tɑ̃
də la paʁ də mεz- ami