Poème-France.com

Poeme : L’amour Une Souffrance



L’amour Une Souffrance

L’amour est un sentiment que l’on a envie d’éprouver
On a le désir de l’éprouver sans jamais s’arrêter
L’amour est une sensation que l’on partage avec passion
Mais defois il nous fait mal alors il faut faire attention

Il a tendance a nous faire souffrir, puis mourir
On a mal de cette maladie puis on veut en finir
Alors on cherche des solutions pour vivre
L’espoir se forme en nous puis nous retrouvons le desir de partir

Alors nous sommes désesperer, nous sommes vides
Plus rien n’a d’importance a nos yeux limpides
Notre malheur grandi d’heures en heures
Puis un jour nous fanons comme une fleur
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə lɔ̃n- a ɑ̃vi depʁuve
ɔ̃n- a lə deziʁ də lepʁuve sɑ̃ ʒamε saʁεte
lamuʁ εt- ynə sɑ̃sasjɔ̃ kə lɔ̃ paʁtaʒə avεk pasjɔ̃
mε dəfwaz- il nu fε mal alɔʁz- il fo fεʁə atɑ̃sjɔ̃

il a tɑ̃dɑ̃sə a nu fεʁə sufʁiʁ, pɥi muʁiʁ
ɔ̃n- a mal də sεtə maladi pɥiz- ɔ̃ vø ɑ̃ finiʁ
alɔʁz- ɔ̃ ʃεʁʃə dε sɔlysjɔ̃ puʁ vivʁə
lεspwaʁ sə fɔʁmə ɑ̃ nu pɥi nu ʁətʁuvɔ̃ lə dəziʁ də paʁtiʁ

alɔʁ nu sɔmə dezεspəʁe, nu sɔmə vidə
plys ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə a noz- iø lɛ̃pidə
nɔtʁə malœʁ ɡʁɑ̃di dœʁz- ɑ̃n- œʁ
pɥiz- œ̃ ʒuʁ nu fanɔ̃ kɔmə ynə flœʁ