Poème-France.com

Poeme : Le Paradis



Le Paradis

Un petit monde à part, où l’on y trouve tout
Un grand bonheur unique, que l’on vit chaque jour
Ensembles, réunis, on peut y faire les fous
On y devient léger, notre cœur n’est plus lourd
Comme un petit ange, on part vers le paradis…
Addictdeath

PostScriptum

Poème commencé il y a un mois, poème inachevé dont je n’est pas le courage de finir. . . bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti mɔ̃də a paʁ, u lɔ̃n- i tʁuvə tu
œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ ynikə, kə lɔ̃ vit ʃakə ʒuʁ
ɑ̃sɑ̃blə, ʁeyni, ɔ̃ pø i fεʁə lε fus
ɔ̃n- i dəvjɛ̃ leʒe, nɔtʁə kœʁ nε plys luʁ
kɔmə œ̃ pəti ɑ̃ʒə, ɔ̃ paʁ vεʁ lə paʁadi…