Poème-France.com

Poeme : Ma Torture, Mon Bonheur



Ma Torture, Mon Bonheur

Aujourd’hui, enfin mon jour de delivrance
Je vais enfin pouvoir abreger ma souffrance
J’ai envie de me rapprocher du vrai bonheur
Et ne plus vivre dans la peur

Je l’approche de mon corps qui bientot sera mort
Cet acte je veux le faire encore et encore
Ma torture de bonheur arrive pres de mon bras
Et bientot elle me tuera

Je veux sentir la souffrance à jamais en moi
Pour ne plus sentir mon cœur qui saigne
Malgres tout je dois effreindre ma loi
Pour que dans ma douleur je baigne

Je me fais souffrir, je suis heureuse
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ ʒuʁ də dəlivʁɑ̃sə
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ abʁəʒe ma sufʁɑ̃sə
ʒε ɑ̃vi də mə ʁapʁoʃe dy vʁε bɔnœʁ
e nə plys vivʁə dɑ̃ la pœʁ

ʒə lapʁoʃə də mɔ̃ kɔʁ ki bjɛ̃to səʁa mɔʁ
sεt aktə ʒə vø lə fεʁə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ma tɔʁtyʁə də bɔnœʁ aʁivə pʁə- də mɔ̃ bʁa
e bjɛ̃to εllə mə tɥəʁa

ʒə vø sɑ̃tiʁ la sufʁɑ̃sə a ʒamεz- ɑ̃ mwa
puʁ nə plys sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ ki sεɲə
malɡʁə- tu ʒə dwaz- efʁɛ̃dʁə ma lwa
puʁ kə dɑ̃ ma dulœʁ ʒə bεɲə

ʒə mə fε sufʁiʁ, ʒə sɥiz- œʁøzə