Poème-France.com

Poeme : Amitier Eternel



Amitier Eternel

Je n’avais plus aucune raison de vivre
Je continuai a souffrir
En pensant qu’on aller m’envoyer un ange
Pour que ma vie change
Puis je t’es vue, on c’est connus, on c’est aimer
On a crée une amitié
Que rien ni personne ne pourra briser
Elle très forte
Cette amitié qui jamais ne sera morte
@Dead Spirit

PostScriptum

se poeme c pour toi virgi
je tm de trop t ma ptite soeur pour moi
et jtoublier jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə navε plysz- okynə ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə kɔ̃tinɥε a sufʁiʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kɔ̃n- ale mɑ̃vwaje œ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ kə ma vi ʃɑ̃ʒə
pɥi ʒə tε vɥ, ɔ̃ sε kɔnys, ɔ̃ sεt- εme
ɔ̃n- a kʁe ynə amitje
kə ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa bʁize
εllə tʁε fɔʁtə
sεtə amitje ki ʒamε nə səʁa mɔʁtə