Poème-France.com

Poeme : Ame Rendu



Ame Rendu

Mon ame commencer a senvoler
Puis tu est venu la recuperer
Tu me la ramenee
Je ne les pas accepter
Tu la garder
Et je t dit attention
Car ce nest pas parfait

Malgres ke je nest pu dame
G toujours un cœur ou ton nom
Sera graver pour a tout jamais
@Dead Spirit

PostScriptum

virginie pour moi tu est plus kune amie
tu est ma tite soeur a moi
JE TM PTITE SOEUR JAMAIS JTOUBLIERAI
jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə kɔmɑ̃se a sɑ̃vɔle
pɥi ty ε vəny la ʁəkypəʁe
ty mə la ʁaməni
ʒə nə lε pa aksεpte
ty la ɡaʁde
e ʒə te di atɑ̃sjɔ̃
kaʁ sə nεst pa paʁfε

malɡʁə- kə ʒə nεst py damə
ʒe tuʒuʁz- œ̃ kœʁ u tɔ̃ nɔ̃
səʁa ɡʁave puʁ a tu ʒamε