Poème-France.com

Poeme : Marre De Vivre



Marre De Vivre

Marre de vivre,
Marre de survivre
Dans ce monde,
Je ne fait que pourrir
Je suis une ordure immonde
J’ai perdu toute confiance en moi
C’est simple,
Je ne crois tout simplement plus au bonheur
Je n’ai plus de cœur,
Plus dame
Tu ma tout enlever,
C bon tu as gagner
Je m’avoue vaincus
J’ai perdu,
J’ai abandonner,
Comme un lâche
Et demain la vie,
Aura eu raison de moi
@Dead Spirit

PostScriptum

je ne sais plus koi faire je nai plus de force
je sens que je vais lacher je vais mourir
et je me sentirai suremen plus libre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də vivʁə,
maʁə də syʁvivʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də,
ʒə nə fε kə puʁʁiʁ
ʒə sɥiz- ynə ɔʁdyʁə imɔ̃də
ʒε pεʁdy tutə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
sε sɛ̃plə,
ʒə nə kʁwa tu sɛ̃pləmɑ̃ plysz- o bɔnœʁ
ʒə nε plys də kœʁ,
plys damə
ty ma tut- ɑ̃ləve,
se bɔ̃ ty a ɡaɲe
ʒə mavu vɛ̃kys
ʒε pεʁdy,
ʒε abɑ̃dɔne,
kɔmə œ̃ laʃə
e dəmɛ̃ la vi,
oʁa y ʁεzɔ̃ də mwa