Poème-France.com

Poeme : Te Rejoindre



Te Rejoindre

Je suis tomber,
Dans ce trou,
Je me suis rattraper,
Je tente de me remonter,
Mes mains glissent,
Elles saignent,
Elles souffrent,
Je voit plusieurs personnes,
Tous tombent un a un,
Certains tente de se raccrocher,
Dautre se laissent tomber,
Jy est vu un ami,
Tomber, jai rien pu faire,
A present il est mort,
Je nai plus la force de continuer,
Je reste accrocher,
Par le seul force quil me reste, MON AME
Mais quand celle ci sera trop faible,
Je tomberai et je rejoindrai
Celui que japrecier tant
@Dead Spirit

PostScriptum

Aucun. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be,
dɑ̃ sə tʁu,
ʒə mə sɥi ʁatʁape,
ʒə tɑ̃tə də mə ʁəmɔ̃te,
mε mɛ̃ ɡlise,
εllə sεɲe,
εllə sufʁe,
ʒə vwa plyzjœʁ pεʁsɔnə,
tus tɔ̃be œ̃n- a œ̃,
sεʁtɛ̃ tɑ̃tə də sə ʁakʁoʃe,
dotʁə sə lεse tɔ̃be,
ʒi ε vy œ̃n- ami,
tɔ̃be, ʒε ʁjɛ̃ py fεʁə,
a pʁəze il ε mɔʁ,
ʒə nε plys la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe,
ʒə ʁεstə akʁoʃe,
paʁ lə səl fɔʁsə kj mə ʁεstə, mɔ̃n- amə
mε kɑ̃ sεllə si səʁa tʁo fεblə,
ʒə tɔ̃bəʁε e ʒə ʁəʒwɛ̃dʁε
səlɥi kə ʒapʁəsje tɑ̃