Poème-France.com

Poeme : Ame En Pleur



Ame En Pleur

J’ai peur,
Je pleure,
Je le sens, il lest la
Le faucheur est présent,
Mes mains tremblent
Mon âme flambe
Je suis paralyser
Je suis trop faible,
Je ne pourrai résistais
A son attaque
Il est bien trop puissant
Il lance sa faux
Elle me touche,
J’agonise,
Je souffre, a present,
JE ME SENS LIBRE
ON M’A ENFIN LIBERER
@Dead Spirit

PostScriptum

Aucun. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ,
ʒə plœʁə,
ʒə lə sɑ̃s, il lεst la
lə foʃœʁ ε pʁezɑ̃,
mε mɛ̃ tʁɑ̃ble
mɔ̃n- amə flɑ̃bə
ʒə sɥi paʁalize
ʒə sɥi tʁo fεblə,
ʒə nə puʁʁε ʁezistε
a sɔ̃n- atakə
il ε bjɛ̃ tʁo pɥisɑ̃
il lɑ̃sə sa fo
εllə mə tuʃə,
ʒaɡɔnizə,
ʒə sufʁə, a pʁəze,
ʒə mə sɑ̃s libʁə
ɔ̃ ma ɑ̃fɛ̃ libəʁe