Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Voilà maintenant 5 ans
Que je t’avais connues
Pour moi tu était plus q’une amie
Tu était la seule qui me comprenez réellement
On luter ensemble face a la vie
On soufrait ensemble
On avait les mêmes pensées
Les mêmes folie
Les mêmes envie
Puis un jour,
Tu avait décidée
D’en finir avec la vie
Je t’ai retrouver
Agonisant
Dans cette marre de sang… . .
Mais sache que ou que tu soit je t’aime toujours
Et ce jusqu’à la fin des temps
@Dead Spirit

PostScriptum

pour une ptite amie a moi ki est morte et que j’aimais
plus que tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɛ̃tənɑ̃ sɛ̃k ɑ̃
kə ʒə tavε kɔnɥ
puʁ mwa ty etε plys kynə ami
ty etε la sələ ki mə kɔ̃pʁəne ʁeεllmɑ̃
ɔ̃ lyte ɑ̃sɑ̃blə fasə a la vi
ɔ̃ sufʁε ɑ̃sɑ̃blə
ɔ̃n- avε lε mεmə pɑ̃se
lε mεmə fɔli
lε mεməz- ɑ̃vi
pɥiz- œ̃ ʒuʁ,
ty avε deside
dɑ̃ finiʁ avεk la vi
ʒə tε ʁətʁuve
aɡɔnizɑ̃
dɑ̃ sεtə maʁə də sɑ̃…
mε saʃə kə u kə ty swa ʒə tεmə tuʒuʁ
e sə ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃