Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Je sentait ce couteau,
Qui doucement me déchiré la peau,
Me libéré de cette haine,
Avec tant de peine,
Je le vit continuer son trajet,
Soudain je sentit
Un sensation d’extrême souffrance
S’emparant de ma vie, puis
Je me vit plonger
Dans le plus grand des silence…
Peut-etre pour l’éternitée
Qui c’est ? ? …

Soudain je me réveille
Dans ce lit blanc,
Je ne savais pas ou j’étais
Ni pourquoi j’étais la
Je la vit,
Cette cicatrice
Sur mes veines
Celle qui renferme
Tant de haine
Tant de souvenir malheureux
A ce momen je me suis dit
Que j’ai peut etre echouer sur ce coup
Mais que la deuxieme fois
Me sera fatal
@Dead Spirit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃tε sə kuto,
ki dusəmɑ̃ mə deʃiʁe la po,
mə libeʁe də sεtə-εnə,
avεk tɑ̃ də pεnə,
ʒə lə vit kɔ̃tinɥe sɔ̃ tʁaʒε,
sudɛ̃ ʒə sɑ̃ti
œ̃ sɑ̃sasjɔ̃ dεkstʁεmə sufʁɑ̃sə
sɑ̃paʁɑ̃ də ma vi, pɥi
ʒə mə vit plɔ̃ʒe
dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ dε silɑ̃sə…
pø tεtʁə puʁ letεʁnite
ki sε ? ? …

sudɛ̃ ʒə mə ʁevεjə
dɑ̃ sə li blɑ̃,
ʒə nə savε pa u ʒetε
ni puʁkwa ʒetε la
ʒə la vit,
sεtə sikatʁisə
syʁ mε vεnə
sεllə ki ʁɑ̃fεʁmə
tɑ̃ də-εnə
tɑ̃ də suvəniʁ maləʁø
a sə mɔmɛ̃ ʒə mə sɥi di
kə ʒε pø εtʁə εʃue syʁ sə ku
mε kə la døksjəmə fwa
mə səʁa fatal