Poème-France.com

Poeme : Esprit Malsain



Esprit Malsain

J’ai peur… des phénomènes étranges se passent dans ma vie
Et ont même tendance à s’amplifier au cours des années.
Les cris deviennent de plus en plus forts,
Et les esprits qui me hantent s’agitent
Maintenant avec énormément de hargne,
Cherchant désespérément à s’échapper de cette prison.

Ces atrocités ont perturbé
À tout jamais les champs telluriques
De ma vie.
Mes angoisses et mes insomnies sont
De plus en plus présentes, mais je ne peux quitter ce lieu
Auquel je suis lié par le sang.

Je me sens si seul pour porter sur mes épaules ce lourd passé…

J’ai peur… Aidez moi… "
@Dead Spirit

PostScriptum

g peur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ… dε fenɔmεnəz- etʁɑ̃ʒə sə pase dɑ̃ ma vi
e ɔ̃ mεmə tɑ̃dɑ̃sə a sɑ̃plifje o kuʁ dεz- ane.
lε kʁi dəvjεne də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ,
e lεz- εspʁi ki mə-ɑ̃te saʒite
mɛ̃tənɑ̃ avεk enɔʁmemɑ̃ də-aʁɲə,
ʃεʁʃɑ̃ dezεspeʁemɑ̃ a seʃape də sεtə pʁizɔ̃.

sεz- atʁɔsitez- ɔ̃ pεʁtyʁbe
a tu ʒamε lε ʃɑ̃ tεllyʁik
də ma vi.
mεz- ɑ̃ɡwasəz- e mεz- ɛ̃sɔmni sɔ̃
də plysz- ɑ̃ plys pʁezɑ̃tə, mε ʒə nə pø kite sə ljø
okεl ʒə sɥi lje paʁ lə sɑ̃.

ʒə mə sɑ̃s si səl puʁ pɔʁte syʁ mεz- epolə sə luʁ pase…

ʒε pœʁ… εde mwa… ɡjmε