Poème-France.com

Poeme : Trahis Par Une Amie



Trahis Par Une Amie

Je penser que pour toi je compter
Je penser que tu croyait en notre amitié
Car moi je croyait en l’espoir de te revoir
Et je penser que toi aussi tu l’avais cette espoir

Maintenant je c’est que j’ai eu tord
Je n’aurait jamais du croire en toi
A présent les larmes coulent sur mon corps
J’ai perdu tout confiance en toi

Tu as fait ton choix, je l’ai compris
Tu ma laisser tomber
Tu me laisse seul abandonné
Isoler de tous mépris

Je préfère retourner dans mon monde
Celui que j’aime tant
Il me manque énormément
Tout comme cette souffrance immonde

Aussi, je t’es aimer, et je t’aime encore
Mais cela ne durera plus
Je vais effacer toutes images de ton corps
Et de ton visage qui ma tant émus

A présent je peux mourir
La conscience tranquille
Sans un mot, sans un cris
C’est sur une larmes que je te quitte
@Dead Spirit

PostScriptum

JE PENSER KE JE COMPTER POUR TOi
QUIL NI AVAIT QUE MOI POUR TOI…
ADIEU PTITE SŒUR OU PLUTOT EX PETIT SOEUR


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃se kə puʁ twa ʒə kɔ̃te
ʒə pɑ̃se kə ty kʁwajε ɑ̃ nɔtʁə amitje
kaʁ mwa ʒə kʁwajε ɑ̃ lεspwaʁ də tə ʁəvwaʁ
e ʒə pɑ̃se kə twa osi ty lavε sεtə εspwaʁ

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒε y tɔʁ
ʒə noʁε ʒamε dy kʁwaʁə ɑ̃ twa
a pʁezɑ̃ lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒε pεʁdy tu kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa

ty a fε tɔ̃ ʃwa, ʒə lε kɔ̃pʁi
ty ma lεse tɔ̃be
ty mə lεsə səl abɑ̃dɔne
izɔle də tus mepʁi

ʒə pʁefεʁə ʁətuʁne dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
səlɥi kə ʒεmə tɑ̃
il mə mɑ̃kə enɔʁmemɑ̃
tu kɔmə sεtə sufʁɑ̃sə imɔ̃də

osi, ʒə tε εme, e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε səla nə dyʁəʁa plys
ʒə vεz- efase tutəz- imaʒə də tɔ̃ kɔʁ
e də tɔ̃ vizaʒə ki ma tɑ̃ emys

a pʁezɑ̃ ʒə pø muʁiʁ
la kɔ̃sjɑ̃sə tʁɑ̃kjə
sɑ̃z- œ̃ mo, sɑ̃z- œ̃ kʁi
sε syʁ ynə laʁmə- kə ʒə tə kitə