Poème-France.com

Poeme : Vouloir Te Dire Non



Vouloir Te Dire Non

Je te dit merci
A toi mon amis
Qui tan de fois ma tendu la main
Qui tan de fois ma sorti du pétrin
Mais aujourd’hui sa va changer
Pardonne moi, je sais je vais le regretter
Mais il le faut, j’ai peur
Que tu subissent mes pleures
Retire ta main, laisse moi dire non
Laisse moi partir, oubli mon nom
Oubli mon existence
Et les moments vécus ensemble
Je n’ai pas envi de te faire souffrir
Laisse moi partir
Laisse moi mourir
J’en ai besoin
Pour moi c’est le seul moyen
J’ai essayer tan de foi de remonter
Que aujourd’hui j’ai décider d’y renoncer
J’ai renoncé o bonheur
Renoncer a fermer les yeux et de voir une lueur
A présent je vais les fermer pour ne plus jamais les ouvrir
Alors oublie mon sourire
Oublie mon rire
Tu ne les verra plus
Bientôt mon existence ne sera plus… .
@Dead Spirit

PostScriptum

pour un ami ki a tjrs été la pour moi et kil lé encore
mais je ne le merite pas c’est pour sa ke jlui est
demander de retirer sa main

DSL GYOM. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di mεʁsi
a twa mɔ̃n- ami
ki tɑ̃ də fwa ma tɑ̃dy la mɛ̃
ki tɑ̃ də fwa ma sɔʁti dy petʁɛ̃
mεz- oʒuʁdɥi sa va ʃɑ̃ʒe
paʁdɔnə mwa, ʒə sε ʒə vε lə ʁəɡʁεte
mεz- il lə fo, ʒε pœʁ
kə ty sybise mε plœʁə
ʁətiʁə ta mɛ̃, lεsə mwa diʁə nɔ̃
lεsə mwa paʁtiʁ, ubli mɔ̃ nɔ̃
ubli mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
e lε mɔmɑ̃ vekysz- ɑ̃sɑ̃blə
ʒə nε pa ɑ̃vi də tə fεʁə sufʁiʁ
lεsə mwa paʁtiʁ
lεsə mwa muʁiʁ
ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
puʁ mwa sε lə səl mwajɛ̃
ʒε esεje tɑ̃ də fwa də ʁəmɔ̃te
kə oʒuʁdɥi ʒε deside di ʁənɔ̃se
ʒε ʁənɔ̃se o bɔnœʁ
ʁənɔ̃se a fεʁme lεz- iøz- e də vwaʁ ynə lɥœʁ
a pʁezɑ̃ ʒə vε lε fεʁme puʁ nə plys ʒamε lεz- uvʁiʁ
alɔʁz- ubli mɔ̃ suʁiʁə
ubli mɔ̃ ʁiʁə
ty nə lε veʁa plys
bjɛ̃to mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə nə səʁa plys…