Poème-France.com

Poeme : Injustice



Injustice

Pourquoi la discrimination
Alor que se nes pas une distraction

Pourquoi s’enprendre aux autres
Alor qu’il ne sont pas pareille

Pourquoi frapper des personnes
Alor qu’il sont née comme sa

Pourquoi les traiter et les insulter
Alor qu’il ne font pas de mal

Pourquoi les gens sont sont si mechant
Alor qu’il auront besoin d’eux

Pourquoi ses une question trés importante
Alor quon devrait ce soutenir les uns aux autres

Qu’on soit gros, maigre, grand, petit, blanc, noir ou
Qu’on es une malformation, qu’il soit homo, hetero, ou bisexuel

On devrait prendre soin des uns et des autres.
On devrait se faire amis parceque etre different peut nous apporter de la richesse, d’aprendre autre chose.

Alor pourquoi ne pas arreter de s’insulter.
Alor que sa fait baucoup de mal au gens qu’il se font insulter.

ALOR POURQUOI DES GENS SE COMPORTE COMME SA ? ? ? ? ?
Adelines91

PostScriptum

J’ai ecrit sa car moi méme quand j’etait plus petite je me fesait insulter et que j’ai vraiment eu du mal et m’en remettre.
Desoler pour les faute d’othographe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la diskʁiminasjɔ̃
alɔʁ kə sə nəs pa ynə distʁaksjɔ̃

puʁkwa sɑ̃pʁɑ̃dʁə oz- otʁə
alɔʁ kil nə sɔ̃ pa paʁεjə

puʁkwa fʁape dε pεʁsɔnə
alɔʁ kil sɔ̃ ne kɔmə sa

puʁkwa lε tʁεte e lεz- ɛ̃sylte
alɔʁ kil nə fɔ̃ pa də mal

puʁkwa lε ʒɑ̃ sɔ̃ sɔ̃ si mεʃɑ̃
alɔʁ kil oʁɔ̃ bəzwɛ̃ dø

puʁkwa sεz- ynə kεstjɔ̃ tʁez- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
alɔʁ kɔ̃ dəvʁε sə sutəniʁ lεz- œ̃ oz- otʁə

kɔ̃ swa ɡʁo, mεɡʁə, ɡʁɑ̃, pəti, blɑ̃, nwaʁ u
kɔ̃n- ε ynə malfɔʁmasjɔ̃, kil swa omo, ətəʁo, u bisεksɥεl

ɔ̃ dəvʁε pʁɑ̃dʁə swɛ̃ dεz- œ̃ e dεz- otʁə.
ɔ̃ dəvʁε sə fεʁə ami paʁsəkə εtʁə difəʁe pø nuz- apɔʁte də la ʁiʃεsə, dapʁɑ̃dʁə otʁə ʃozə.

alɔʁ puʁkwa nə pa aʁəte də sɛ̃sylte.
alɔʁ kə sa fε boku də mal o ʒɑ̃ kil sə fɔ̃ ɛ̃sylte.

alɔʁ puʁkwa dε ʒɑ̃ sə kɔ̃pɔʁtə kɔmə sa ? ? ?