Poème-France.com

Poeme : Sa Fait Mal



Sa Fait Mal

Sa fait mal d’etre délaisser par une personne de sa famille.
Sa fait encore plus quand on sais qu’elle derive.

On na beau lui dire
Lui expliquer le probleme elle n’ecoute pas.

Elle derive sur le mauvais rivage
On ne peut le secourir
Mais pourquoi ne voit tu pas que nous souffrons.

On souffres de ne pas te voir
On souffres quand tu vient juste pour nous demander un service
On souffre de ne pouvoir t’aider a remonter la pente

On souffre car tu ne veut pas nous ecouter.

Que tu prefere rester enfermer dans ta chambre a ecouter ta musique
Qui es trop forte pour nous respecter,

Tu préfere aussi etre sur ton ordinateur connecter a internet
Et quand tu nous parle tu le fait sur msn pour nous demander quelque chose.

Tu préfére aussi rester avec ton copain alor que nous
Nous somme la

La mon cœur pleure de souffrance car tu change mais pas en bien

Les seul fois que nous pouvont te voir ses quand tu vient prendre une assiette pour manger dans ta chambre

Ou que tu veut nous demander quelque chose

Nous on souffre de ton absence auprés de nous.
De l’irespect que tu a enver nous.
Tu a beau nous faire souffrir on t’aimeras quand méme.
Adelines91

PostScriptum

Ma soeur pouquqoi tu nous fait aussi mal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε mal dεtʁə delεse paʁ ynə pεʁsɔnə də sa famijə.
sa fε ɑ̃kɔʁə plys kɑ̃t- ɔ̃ sε kεllə dəʁivə.

ɔ̃ na bo lɥi diʁə
lɥi εksplike lə pʁɔbləmə εllə nəkutə pa.

εllə dəʁivə syʁ lə movε ʁivaʒə
ɔ̃ nə pø lə səkuʁiʁ
mε puʁkwa nə vwa ty pa kə nu sufʁɔ̃.

ɔ̃ sufʁə- də nə pa tə vwaʁ
ɔ̃ sufʁə- kɑ̃ ty vjɛ̃ ʒystə puʁ nu dəmɑ̃de œ̃ sεʁvisə
ɔ̃ sufʁə də nə puvwaʁ tεde a ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə

ɔ̃ sufʁə kaʁ ty nə vø pa nuz- əkute.

kə ty pʁəfəʁə ʁεste ɑ̃fεʁme dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə a əkute ta myzikə
ki ε tʁo fɔʁtə puʁ nu ʁεspεkte,

ty pʁefəʁə osi εtʁə syʁ tɔ̃n- ɔʁdinatœʁ kɔnεkte a ɛ̃tεʁnεt
e kɑ̃ ty nu paʁlə ty lə fε syʁ εm εs εn puʁ nu dəmɑ̃de kεlkə ʃozə.

ty pʁefeʁə osi ʁεste avεk tɔ̃ kɔpɛ̃ alɔʁ kə nu
nu sɔmə la

la mɔ̃ kœʁ plœʁə də sufʁɑ̃sə kaʁ ty ʃɑ̃ʒə mε pa ɑ̃ bjɛ̃

lε səl fwa kə nu puvɔ̃ tə vwaʁ sε kɑ̃ ty vjɛ̃ pʁɑ̃dʁə ynə asjεtə puʁ mɑ̃ʒe dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə

u kə ty vø nu dəmɑ̃de kεlkə ʃozə

nuz- ɔ̃ sufʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə opʁe də nu.
də liʁεspε kə ty a ɑ̃vεʁ nu.
ty a bo nu fεʁə sufʁiʁ ɔ̃ tεməʁa kɑ̃ memə.