Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tous Simplement Maman



Je T’aime Tous Simplement Maman

Tu nous a mis au monde
Tu nous a donne la vie
Tu nous a eduquer
Tu nous a donner du bonheur
Surtout tu nous a donner ton amour

Comment te remercier
Je ne sais pas
Comment exprimer se que je ressens en vers toi

Les mots ne sont pas assez puissant pour te l’ecrire
Mais se qui es sur ses que tu peut etre sur, nous t’aimons sans limite
Et sa se n’es pas un mite

Maman toi qui nous as créer
Qui nous a fait depasser nos limite
Toi qui nous a heberger
Toi qui nous a tous donner

Comment te prouver qu’on t’aime
On ne peut pas
Comment te dire que je t’aime
On ne peut pas le prover

Alor maman je te dit une fois encore tu es une des plus belle rose qui existe au monde
Tu es notre soleil de la journée
Tu es notre souffle de vie pour l’eterniter

Alor maman je te que je t’aime
Que nous t’aimons
Parceque sa sort de notre cœur et qu’on je le pense vraiment.
Adelines91

PostScriptum

pour toi maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nuz- a miz- o mɔ̃də
ty nuz- a dɔnə la vi
ty nuz- a ədyke
ty nuz- a dɔne dy bɔnœʁ
syʁtu ty nuz- a dɔne tɔ̃n- amuʁ

kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje
ʒə nə sε pa
kɔmɑ̃ εkspʁime sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ vεʁ twa

lε mo nə sɔ̃ pa ase pɥisɑ̃ puʁ tə lεkʁiʁə
mε sə ki ε syʁ sε kə ty pø εtʁə syʁ, nu tεmɔ̃ sɑ̃ limitə
e sa sə nε pa œ̃ mitə

mamɑ̃ twa ki nuz- a kʁee
ki nuz- a fε dəpase no limitə
twa ki nuz- a əbεʁʒe
twa ki nuz- a tus dɔne

kɔmɑ̃ tə pʁuve kɔ̃ tεmə
ɔ̃ nə pø pa
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεmə
ɔ̃ nə pø pa lə pʁɔve

alɔʁ mamɑ̃ ʒə tə di ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə ty ε ynə dε plys bεllə ʁozə ki εɡzistə o mɔ̃də
ty ε nɔtʁə sɔlεj də la ʒuʁne
ty ε nɔtʁə suflə də vi puʁ lətεʁnite

alɔʁ mamɑ̃ ʒə tə kə ʒə tεmə
kə nu tεmɔ̃
paʁsəkə sa sɔʁ də nɔtʁə kœʁ e kɔ̃ ʒə lə pɑ̃sə vʁεmɑ̃.