Poème-France.com

Poeme : Sanglant Délice



Sanglant Délice

Sanglant délice.
Je battrais mes veines innassouvies,
Comme l’on bat le fer,
De mon âme blanchit,
Je tanerais la chair,
Aussi violent, aussi doux que la mort,
Je donnerais plaisir au supplice,
Et, aux premières lueurs de l’aurore,
De l’horreur naîtrait le délice…
Adéma

PostScriptum

Ti clein d’oeil à Adam. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ɡlɑ̃ delisə.
ʒə batʁε mε vεnəz- inasuvi,
kɔmə lɔ̃ ba lə fεʁ,
də mɔ̃n- amə blɑ̃ʃi,
ʒə tanəʁε la ʃεʁ,
osi vjɔle, osi du kə la mɔʁ,
ʒə dɔnəʁε plεziʁ o syplisə,
e, o pʁəmjεʁə lɥœʁ də loʁɔʁə,
də lɔʁœʁ nεtʁε lə delisə…