Poème-France.com

Poeme : Claris !



Claris !

Claris elle n’est pas belle !
Claris compte sur ses doigts,
Elle en a que six !
Claris, Claris,
Qu’est ce qui se cache dans ton sac ?
Quelques mots doux, des paires de claques,
Des « je t’aime ! ’, » je te plaque ! "
Claris menteuse !
Elle est tout le temps amoureuse.
Claris marche sur ses mains,
La tête dans l’arrière-train !
Claris n’est pas gentille !
On se moque, elle en rit.
Claris chieuse !
Elle est tout le temps réveuse.
C’est une grande paresseuse.
Claris viscieuse !
Claris tracqueuse !
C’est une sale allumeuse !
Claris, Claris,
Qu’est ce qui se passe dans ta caboche ?
Il y a quelque chose qui cloche !
Claris n’est pas jolie !
Claris a le sourir en dents de scies,
Elle a les dents toutes pourries !
Claris merdeuse !
Elle fait la rapporteuse !
Claris déguelasse !
Claris voleuse !
Claris connasse !
Claris fait chier son monde !
Claris, Claris…
Adéma

PostScriptum

Ti clein d’oeil à. . . ? oui Claris !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klaʁiz- εllə nε pa bεllə !
klaʁi kɔ̃tə syʁ sε dwa,
εllə ɑ̃n- a kə sis !
klaʁi, klaʁi,
kε sə ki sə kaʃə dɑ̃ tɔ̃ sak ?
kεlk mo du, dε pεʁə də klak,
dəs « ʒə tεmə ! , » ʒə tə plakə ! ɡjmε
klaʁi mɑ̃tøzə !
εllə ε tu lə tɑ̃z- amuʁøzə.
klaʁi maʁʃə syʁ sε mɛ̃,
la tεtə dɑ̃ laʁjεʁə tʁɛ̃ !
klaʁi nε pa ʒɑ̃tijə !
ɔ̃ sə mɔkə, εllə ɑ̃ ʁit.
klaʁi ʃjøzə !
εllə ε tu lə tɑ̃ ʁevøzə.
sεt- ynə ɡʁɑ̃də paʁesøzə.
klaʁi visjøzə !
klaʁi tʁakøzə !
sεt- ynə salə alymøzə !
klaʁi, klaʁi,
kε sə ki sə pasə dɑ̃ ta kaboʃə ?
il i a kεlkə ʃozə ki kloʃə !
klaʁi nε pa ʒɔli !
klaʁiz- a lə suʁiʁ ɑ̃ dɑ̃ də si,
εllə a lε dɑ̃ tutə puʁʁi !
klaʁi mεʁdøzə !
εllə fε la ʁapɔʁtøzə !
klaʁi deɡəlasə !
klaʁi vɔløzə !
klaʁi kɔnasə !
klaʁi fε ʃje sɔ̃ mɔ̃də !
klaʁi, klaʁi…