Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Suicide
Pourquoi je ne pence qu’as toi
Alors que je ne t’aime pas
Tu me degoute, tu fais tant de mal
Au gens qui vont deja mal…
Tu es mechant
Si repugnant
Pourquoi tu fais mourir des gens
. . Des adolescent la plus part du temps
Tant de gens malheureux pence a toi
Alors que toi tu ne pence qu’a toi
Suicide de merde…
Adouline_Aime_Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥisidə
puʁkwa ʒə nə pɑ̃sə ka twa
alɔʁ kə ʒə nə tεmə pa
ty mə dəɡutə, ty fε tɑ̃ də mal
o ʒɑ̃ ki vɔ̃ dəʒa mal…
ty ε mεʃɑ̃
si ʁəpyɲɑ̃
puʁkwa ty fε muʁiʁ dε ʒɑ̃
. dεz- adɔlesɑ̃ la plys paʁ dy tɑ̃
tɑ̃ də ʒɑ̃ maləʁø pɑ̃sə a twa
alɔʁ kə twa ty nə pɑ̃sə ka twa
sɥisidə də mεʁdə…