Poème-France.com

Poeme : Profite De Ta Vie



Profite De Ta Vie

Je sais que ma vie peut s’arété a tou moments
C’est pourquoi je profite
De chaque instant avec toi
Instalée dans tes bras
Pourquoi se caché pour aimé
Il faut sortir pour sepanouir,
Il faut rire pour pouvoir mieu mourir
Il faut pleuré pour se rendre conte que l’on es aimé
Adouline_Aime_Toi

PostScriptum

Ba ya juste a lire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ma vi pø saʁete a tu mɔmɑ̃
sε puʁkwa ʒə pʁɔfitə
də ʃakə ɛ̃stɑ̃ avεk twa
ɛ̃stale dɑ̃ tε bʁa
puʁkwa sə kaʃe puʁ εme
il fo sɔʁtiʁ puʁ səpanuiʁ,
il fo ʁiʁə puʁ puvwaʁ mjø muʁiʁ
il fo pləʁe puʁ sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə lɔ̃n- ε εme