Poème-France.com

Poeme : Ignorance Des Sentiment



Ignorance Des Sentiment

Comen te dire a kel poin je taime
Si je ne le sai pa moi mm
Mes sentimen enver toi
Ne satenu pas
O contraire il ne saisse danvahire l’air
Et devienne populaire
Tou mé ami pence savoir a kel poin je taime
Alor kil nentende pas nos je taime
Je seme des mo dans se poeme
Pour essayer de faire conprendre a quel point je t’aime
Adeline pour florent
Adouline_Aime_Toi

PostScriptum

Euh ke dire ! c pour ton mon amoure, jtm pour la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɛ̃ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
si ʒə nə lə sε pa mwa εm εm
mε sɑ̃timɛ̃ ɑ̃vεʁ twa
nə satəny pa
o kɔ̃tʁεʁə il nə sεsə dɑ̃vaiʁə lεʁ
e dəvjεnə pɔpylεʁə
tu me ami pɑ̃sə savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
alɔʁ kil nɑ̃tɑ̃də pa no ʒə tεmə
ʒə səmə dε mo dɑ̃ sə poəmə
puʁ esεje də fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
adəlinə puʁ flɔʁe