Poème-France.com

Poeme : Depuis 3Mois



Depuis 3Mois

Depuis trois mois tu as envahi ma vie de bonneur
Chaque jour je pence a toi, au moins pendant 24heure
Ton sourire c’est ma lueur
Qui fais que je nage en plein boneur
Je t’aime il n’y a que 7lettre comment dans Florent
Sa me paré evident
PUisque c’es toi ke jaime
Cest pourquoi je tecri se poéme
Juste je t’aime…
Adouline_Aime_Toi

PostScriptum

Euh ba se poeme jlé ecri kan sa fesai 3mois ke jété avec mon chéri, donc ba tené
pas conte des mois, voila kiss, é jtm bébé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tʁwa mwa ty a ɑ̃vai ma vi də bɔnœʁ
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa, o mwɛ̃ pɑ̃dɑ̃ vɛ̃t- katʁə œʁ
tɔ̃ suʁiʁə sε ma lɥœʁ
ki fε kə ʒə naʒə ɑ̃ plɛ̃ bɔnœʁ
ʒə tεmə il ni a kə sεt lεtʁə kɔmɑ̃ dɑ̃ flɔʁe
sa mə paʁe əvide
pɥiskə sε twa kə ʒεmə
sεst puʁkwa ʒə tεkʁi sə pɔemə
ʒystə ʒə tεmə…