Poème-France.com

Poeme : Amitié Rare



Amitié Rare

CeTte AmiTié Ke Tu AccEPtE De Me DoNné
IL ES Tré RaRe De La TrOuVé
Tu Ma VuE DaNs MeS PiRe éTaTs,
MaiS G TouJouR ReTrOuVé Mon SouRirE, GRaCe A Toi ! !
CoMmE Se SoIR, Ou J’Ai pLeuRé D’VanT Toi é AleX…
PouR Un ViEu PrEtExT…
MaiS TonTon aLeX Ma FaiS RirE,
Et Toi Tu Ma FaiS SouRiRe…
Je Te ReVOiS, ChEz Ta Sœur, TorSe Nue, A DanCé Ami-Oh
AhAhAh, J’En RiE enCoR ojOuRdUI, MeRcI CoCO, (MdR)
SuR Ce MoMEnT InoUBLiABLe, Je Te FaiS D’ENoRmE BiSOus
Et Je Te DiS Je t’AiMe Mon PaPoOO…
Adouline_Aime_Toi

PostScriptum

ba tous simplement vrai !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə amitje kə ty aksεptə də mə dɔne
il ε tʁe ʁaʁə də la tʁuve
ty ma vɥ dɑ̃ mε piʁə eta,
mε ʒe tuʒuʁ ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁə, ɡʁasə a twa ! !
kɔmə sə swaʁ, u ʒε pləʁe dvɑ̃ twa e alεks…
puʁ œ̃ vjø pʁətεkst…
mε tɔ̃tɔ̃ alεks ma fε ʁiʁə,
e twa ty ma fε suʁiʁə…
ʒə tə ʁəvwa, ʃe ta sœʁ, tɔʁsə nɥ, a dɑ̃se ami ɔ
aaa, ʒɑ̃ ʁi ɑ̃kɔʁ ɔʒuʁdɥi, mεʁsi kɔko, (mdʁ)
syʁ sə mɔmɑ̃ inubljablə, ʒə tə fε dɑ̃nɔʁmə bizus
e ʒə tə di ʒə tεmə mɔ̃ papuo…