Poème-France.com

Chanson : Juste Simple



Juste Simple

JUSTE SIMPLE
Juste
Te caresser tendrement les cheveux
Juste
Te regarder droit dans les yeux
Juste
Poser tes doigts dans ma main
Juste
Te dire bonsoir à demain

Simple
Comme ce gentil poème
Pour se dire… je t’aime

Juste
Te dire bonjour ma chérie
Juste
Te dire as-tu bien dormi
Juste
Blottir ton corps dans le mien
Juste
Echanger mon souffle au tien

Simple
Comme ce gentil poème
Pour se dire… je t’aime

Juste
Ouvrir mes yeux dans tes yeux
Juste
Sentir ma peau sur ta peau
Juste
Avoir ton odeur sur ma peau
Juste
Trembler de désirs jumeaux

Simple
Comme ce gentil poème
Pour se dire… je t’aime

Juste
Vivre ensemble tous les deux
Juste
S’aimer simplement tous les deux
Juste
Toi et moi heureux d’être tous les deux
Juste
Avoir notre monde à nous deux

Simple
Comme ce gentil poème
Et se dire tous les deux… je t’aime

Georges Adrien à Neuvy le 25 décembre 2007 à 9h00
Adrien1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə sɛ̃plə
ʒystə
tə kaʁese tɑ̃dʁəmɑ̃ lε ʃəvø
ʒystə
tə ʁəɡaʁde dʁwa dɑ̃ lεz- iø
ʒystə
poze tε dwa dɑ̃ ma mɛ̃
ʒystə
tə diʁə bɔ̃swaʁ a dəmɛ̃

sɛ̃plə
kɔmə sə ʒɑ̃til pɔεmə
puʁ sə diʁə… ʒə tεmə

ʒystə
tə diʁə bɔ̃ʒuʁ ma ʃeʁi
ʒystə
tə diʁə a ty bjɛ̃ dɔʁmi
ʒystə
blɔtiʁ tɔ̃ kɔʁ dɑ̃ lə mjɛ̃
ʒystə
εʃɑ̃ʒe mɔ̃ suflə o tjɛ̃

sɛ̃plə
kɔmə sə ʒɑ̃til pɔεmə
puʁ sə diʁə… ʒə tεmə

ʒystə
uvʁiʁ mεz- iø dɑ̃ tεz- iø
ʒystə
sɑ̃tiʁ ma po syʁ ta po
ʒystə
avwaʁ tɔ̃n- ɔdœʁ syʁ ma po
ʒystə
tʁɑ̃ble də deziʁ ʒymo

sɛ̃plə
kɔmə sə ʒɑ̃til pɔεmə
puʁ sə diʁə… ʒə tεmə

ʒystə
vivʁə ɑ̃sɑ̃blə tus lε dø
ʒystə
sεme sɛ̃pləmɑ̃ tus lε dø
ʒystə
twa e mwa œʁø dεtʁə tus lε dø
ʒystə
avwaʁ nɔtʁə mɔ̃də a nu dø

sɛ̃plə
kɔmə sə ʒɑ̃til pɔεmə
e sə diʁə tus lε dø… ʒə tεmə

ʒɔʁʒəz- adʁjɛ̃ a nəvi lə vɛ̃t- sɛ̃k desɑ̃bʁə dø milə sεt a nəf aʃ zeʁo zeʁo