Poème-France.com

Poeme : Les Larmes



Les Larmes

Elles viennent au moment où jveux pas
Elles font couler mon mascara
Comme mon cœur
Elles sont pas toujours très agréables
A regarder mes larmes
Signe de mon désespoir
Mais révélateur de ma souffrance
Difficiles a retenir dans certains moments
Quand tout s’en va
Mon cœur se brise
Au travers de ces ptites gouttes…
Adrien78

PostScriptum

Merci a The_BeuBeu d’avoir participer a cela.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vjεne o mɔmɑ̃ u ʒvø pa
εllə fɔ̃ kule mɔ̃ maskaʁa
kɔmə mɔ̃ kœʁ
εllə sɔ̃ pa tuʒuʁ tʁεz- aɡʁeablə
a ʁəɡaʁde mε laʁmə
siɲə də mɔ̃ dezεspwaʁ
mε ʁevelatœʁ də ma sufʁɑ̃sə
difisiləz- a ʁətəniʁ dɑ̃ sεʁtɛ̃ mɔmɑ̃
kɑ̃ tu sɑ̃ va
mɔ̃ kœʁ sə bʁizə
o tʁavεʁ də sε ptitə ɡutə…