Poème-France.com

Poeme : La Chanson Du Riz



La Chanson Du Riz

Comme-à- commala
Le riz nous tombe dans les bras
Tit’ sœur, sors l’ombrelle-ah,
Viens commala
Le riz nous tombe dans les bras
Et coula la riière, oui-la
Or-i-za nous appell’là
Pour voir le riz n’veau
Comme-à-commala !

Comme-à-commala
Le riz nous tombe dans les bras
Dans nos poches tout droit
Viens commala
Les herb’ poussent haut
Mam’zelle et son dam’zeau
Couché dans les roseaux
Volez, p’tits zoziaus
Dans l’ciel si haut
Comme-à-commala
Le riz nous tombe dans les bras !
Adrien78

PostScriptum

J’ais pris ce poème d’un roman de Stephen King, La Tour Sombre tome V, Les Loups De La Calla


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə a kɔmala
lə ʁiz nu tɔ̃bə dɑ̃ lε bʁa
titsœʁ, sɔʁ lɔ̃bʁεllə a,
vjɛ̃ kɔmala
lə ʁiz nu tɔ̃bə dɑ̃ lε bʁa
e kula la ʁjjεʁə, ui la
ɔʁ i za nuz- apεllla
puʁ vwaʁ lə ʁiz nvo
kɔmə a kɔmala !

kɔmə a kɔmala
lə ʁiz nu tɔ̃bə dɑ̃ lε bʁa
dɑ̃ no poʃə tu dʁwa
vjɛ̃ kɔmala
lεz- εʁbpuse-o
mamzεllə e sɔ̃ damzo
kuʃe dɑ̃ lε ʁozo
vɔle, ptit zɔzjos
dɑ̃ lsjεl si-o
kɔmə a kɔmala
lə ʁiz nu tɔ̃bə dɑ̃ lε bʁa !