Poème-France.com

Poeme : Laissez-Moi



Laissez-Moi

Laissez-moi
Je ne veux pas entendre
Laissez-moi
Je n’ai pas envie de comprendre
Laissez-moi
Je refuse de répondre
Laissez-moi
Je désire me morfondre
Laissez-moi
Ne m’obligez pas à penser
Laissez-moi
Avec vos comportements insensés
Laissez-moi
Je ne souhaite pas voir
Laissez-moi
Il n’y a plus d’espoir
Laissez-moi
Je ne sens plus rien
Laissez-moi
Je suis vide, de trop d’absence
Laissez-moi
Échouer sur les rives de la solitude
Laissez-moi
Démontrer ma lassitude
Laissez-moi tout simplement
Dormir éternellement
Adrien78

PostScriptum

Ce poèmeest fais par une amie :
kikou12369. sky


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa
ʒə nə vø pa ɑ̃tɑ̃dʁə
lεse mwa
ʒə nε pa ɑ̃vi də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
lεse mwa
ʒə ʁəfyzə də ʁepɔ̃dʁə
lεse mwa
ʒə deziʁə mə mɔʁfɔ̃dʁə
lεse mwa
nə mɔbliʒe pa a pɑ̃se
lεse mwa
avεk vo kɔ̃pɔʁtəmɑ̃z- ɛ̃sɑ̃se
lεse mwa
ʒə nə suεtə pa vwaʁ
lεse mwa
il ni a plys dεspwaʁ
lεse mwa
ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃
lεse mwa
ʒə sɥi vidə, də tʁo dabsɑ̃sə
lεse mwa
eʃue syʁ lε ʁivə də la sɔlitydə
lεse mwa
demɔ̃tʁe ma lasitydə
lεse mwa tu sɛ̃pləmɑ̃
dɔʁmiʁ etεʁnεllmɑ̃