Poème-France.com

Poeme : Gothique En Manque D’…



Gothique En Manque D’…

Je me souvien pas
Je ne sait pas
Il faut que je me face sa
Car j’ai besoin de sa

Je ne peut pas
Je me fait sa
J’aime sa
Car j’ai besoin de sa

Je me fait regeté
On me prend pour un bébé
Je ne peut pas me promené
Sans me faire remarqué

Alors je me scarifie
J’oublis ma douleur psychique
Je me créé de la douleure physique
Et j’en rie

Je flirt avec la mort
Je jou avec la mort
Je love la mort
Car je suis mort
Adrien78

PostScriptum

Alors tout mes pomes reflètent ma vie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ pa
ʒə nə sε pa
il fo kə ʒə mə fasə sa
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də sa

ʒə nə pø pa
ʒə mə fε sa
ʒεmə sa
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də sa

ʒə mə fε ʁəʒəte
ɔ̃ mə pʁɑ̃ puʁ œ̃ bebe
ʒə nə pø pa mə pʁɔməne
sɑ̃ mə fεʁə ʁəmaʁke

alɔʁ ʒə mə skaʁifi
ʒubli ma dulœʁ psiʃikə
ʒə mə kʁee də la dulœʁə fizikə
e ʒɑ̃ ʁi

ʒə fliʁ avεk la mɔʁ
ʒə ʒu avεk la mɔʁ
ʒə lɔvə la mɔʁ
kaʁ ʒə sɥi mɔʁ