Poème-France.com

Poeme : Mal Être De Soi…



Mal Être De Soi…

Je me sent mal dans ma peau
Je me coupe la peau
Je fait ce geste machinalement
Je ne sait pas pourquoi
Je me fait mal maintenant
Je bouge pas comme toi
Maintenant, le bras est rouge
Je me suis fait saigné
Il ne faut pas que je bouge
Je n’ai plus mal
Je ne sait pas pourquoi
Je me sent mal
Qand je boie
Je n’est plus de chagrins
Je n’est plus de remorts
Je ne sent plus rien
Car je suis mort
Je me suis fait réincarné
Pour pouvoir replongé
Dans la scarification
Car c’est ma passion
Encor une fois, je n’est plus de remorts
Et je suis a nouveau mort
Adrien78

PostScriptum

Alors tout mes pomes reflètent ma vie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ mal dɑ̃ ma po
ʒə mə kupə la po
ʒə fε sə ʒεstə maʃinaləmɑ̃
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə mə fε mal mɛ̃tənɑ̃
ʒə buʒə pa kɔmə twa
mɛ̃tənɑ̃, lə bʁaz- ε ʁuʒə
ʒə mə sɥi fε sεɲe
il nə fo pa kə ʒə buʒə
ʒə nε plys mal
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə mə sɑ̃ mal
kɑ̃ ʒə bwa
ʒə nε plys də ʃaɡʁɛ̃
ʒə nε plys də ʁəmɔʁ
ʒə nə sɑ̃ plys ʁjɛ̃
kaʁ ʒə sɥi mɔʁ
ʒə mə sɥi fε ʁeɛ̃kaʁne
puʁ puvwaʁ ʁəplɔ̃ʒe
dɑ̃ la skaʁifikasjɔ̃
kaʁ sε ma pasjɔ̃
ɑ̃kɔʁ ynə fwa, ʒə nε plys də ʁəmɔʁ
e ʒə sɥiz- a nuvo mɔʁ