Poème-France.com

Poeme : Demande D’amour



Demande D’amour

La première fois que je t’ai regardée,
Amoureux je suis tombé.

Je ne sais pas pourquoi,
Je suis fou de toi.

Pour la première fois, tu m’a regardé.
J’ai rougi
Dès que je t’ai parlé,
C’est toi qui rougis.

Je ne fais que t’aimer,
Mais qu’intérieurement.
Je n’arrive pas à te l’avouer,
Physiquement.

Toi aussi, tu veux me le dire,
Je ne sais pas comment te faire rire.
Pour que tu me le dises,
En me faisant la bise.

Je viens de te l’avouer,
Que je suis entrain de t’aimer.
Adrien78

PostScriptum

Ceci est une demande d’amour pour une tres-tres-tres-tres grande copine a qui j’ai envie de sortir avec elle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε ʁəɡaʁde,
amuʁø ʒə sɥi tɔ̃be.

ʒə nə sε pa puʁkwa,
ʒə sɥi fu də twa.

puʁ la pʁəmjεʁə fwa, ty ma ʁəɡaʁde.
ʒε ʁuʒi
dε kə ʒə tε paʁle,
sε twa ki ʁuʒi.

ʒə nə fε kə tεme,
mε kɛ̃teʁjəʁəmɑ̃.
ʒə naʁivə pa a tə lavue,
fizikəmɑ̃.

twa osi, ty vø mə lə diʁə,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə fεʁə ʁiʁə.
puʁ kə ty mə lə dizə,
ɑ̃ mə fəzɑ̃ la bizə.

ʒə vjɛ̃ də tə lavue,
kə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də tεme.