Poème-France.com

Poeme : Aimer… 1



Aimer… 1

Quand je t’ai vue,
Je n’ai pas pus.
M’enpecher de t’aimer,
Car tu vas me l’avouer.

Je ne sais pas pourquoi,
Je n’aime que toi.
Car tu represente tout pour moi,
Des que je te voit.

Je le vois dans tes yeux,
Que tu me veut.
Et que tu rougis,
Des que je ris.

J’aimerais t’ammener a la piscine,
Ma Marine,
Je n’y peut rien,
Car c’est ton Adrien.

Maintenant c’est fait,
Je l’aimait.
Mais sa a changer,
Car je suis entraint de t’aimer.
Adrien78

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vɥ,
ʒə nε pa py.
mɑ̃pεʃe də tεme,
kaʁ ty va mə lavue.

ʒə nə sε pa puʁkwa,
ʒə nεmə kə twa.
kaʁ ty ʁəpʁəzɑ̃tə tu puʁ mwa,
dε kə ʒə tə vwa.

ʒə lə vwa dɑ̃ tεz- iø,
kə ty mə vø.
e kə ty ʁuʒi,
dε kə ʒə ʁis.

ʒεməʁε taməne a la pisinə,
ma maʁinə,
ʒə ni pø ʁjɛ̃,
kaʁ sε tɔ̃n- adʁjɛ̃.

mɛ̃tənɑ̃ sε fε,
ʒə lεmε.
mε sa a ʃɑ̃ʒe,
kaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də tεme.